Le maïs
Le maïs est une céréale précieuse aux multiples bienfaits nutritionnels. Riche en magnésium et en fer, il contribue au bon fonctionnement des muscles et à la production d’énergie. Il est également une excellente source de vitamines C, B, B1 et B2, qui soutiennent le système immunitaire, favorisent le métabolisme et aident à maintenir une bonne santé nerveuse.
Naturellement sans gluten, il convient aux personnes ayant des sensibilités alimentaires. Polyvalent et savoureux, il est au cœur de nos produits, offrant une alimentation saine et équilibrée.
Plongez dans la saveur traditionnelle de la cuisine d’Amérique du Sud avec nos Empanadas, fabriquées à base de maïs. Découvrez la délicieuse combinaison de viande de bœuf effilochée et de pommes de terre du Québec. Le tout préparé avec une généreuse dose d’amour qui transforme l’Empanada.co en une délicieuse façon d'apporter du bonheur à votre quotidien
Combi
Pandebono Queso
Une combinaison de saveurs irrésistibles, élaborée à base de farine de manioc et de fromage Mozzarella, le Combie fromage devient un délicieux apéritif à savourer lors de votre petit déjeuner.
Combi
Pandebono Guayaba
Une combinaison exotique et irrésistible, conçue à partir de farine de manioc et agrémentée de l'exotique confiture de goyave. Idéal pour accompagner votre boisson chaude ou froide.
Combi
Pandebono Arequipe
Une combinaison unique, conçue à partir de farine de manioc et sublimée par le délicieux dulce de leche. Idéale pour partager le bonheur.
Avec «Point Colombie Café», savourez le café colombien, l'un des meilleurs au monde. En plus, vous soutenez l'exportation du café des petits cultivateurs en Colombie
«Point Colombie Café» est cultivé dans les hautes montagnes, dans une région réputée sous le nom d'Eje Cafetero. Cette zone bénéficie de conditions exceptionnelles, avec un climat optimal, une humidité idéale et des terrains protégés, offrant ainsi un grain spécial d'origine. Nous avons remporté la deuxième place au concours Yara Champion Coffee. Notre ferme est certifiée par la «Fédération Cafetière Colombienne» pour la production de grains de café.
Un arabica aux arômes délicats d'orange, de pomme, de mandarine, de vanille, de chocolat et d'amande. Légèrement acidulé, son corps crémeux offre des saveurs franches de fruits rouges.
Grâce à ce projet, nous contribuons à la création de 50 emplois en Colombie et favorisons l’exportation du café par de petits caféiculteurs colombiens.
Sac 500gr en grains